DEPORTES

Una histórica y merecida goleada le propinó Cerro Largo a Plaza Colonia por el Torneo Clausura

today20/11/2023

Fondo

De esta manera, se concretó un exitoso estreno de Juan Jacinto Rodríguez al frente del cuerpo técnico del plantel profesional.

El encuentro por la 11ª fecha culminó 4 a 0 a favor del albiazul, en un Estadio Municipal con escaso marco de público.

Los locales fueron netamente superiores de principio a fin y justificaron plenamente la amplia diferencia en un encuentro que ya había quedado definido al término del primer tiempo, con un categórico 3 a 0.

A los 6 minutos inauguró el marcador Lucas Correa, a los 30 aumentó Emiliano Villar, 8 minutos más tarde estampó el tercero Sergio Núñez y puso cifras definitivas Martin Gianoli, cuando transcurrían 28 del complemento.

Acumuló su quinta tarjeta amarilla y deberá cumplir un partido de suspensión el volante Adolfo Lima.

El próximo rival del»arachán» será Racing, en partido a disputarse este sábado a la hora 10:00 en el «Parque Osvaldo Roberto».