ACTUALIDAD

Cerro Largo perdió su tercer partido consecutivo por el Clausura pero se mantiene en zona de clasificación a torneos internacionales.

today06/11/2023

Fondo

El arachán cayó en su casa del Ubilla 2 a 1 con Torque y este viernes visitará a Liverpoool en Belvedere.

Apenas a los 4 minutos de juego, Nicolás Siri adelantó en el marcador al equipo visitante, empató Sergio Núñez a los 7 del complemento y puso cifras definitivas para los “ciudadanos” Eduardo Agüero en tiempo adicional.

El encuentro no estuvo exento de polémicas decisiones arbitrales, sobre todo en una de las revisiones del VAR tras un gol convertido por “Toto” Núñez.

El tanto fue primero anulado a instancias del segundo asistente, luego validado por Ostojich por sugerencia de los responsables del Video Arbitraje Jhonatan Fuentes y Daniel Rodríguez los que en una posterior determinación, tan controversial como inentendible, hicieron que el juez revocara nuevamente su resolución e inhabilitara definitivamente la mencionada conquista.

Los locales finalizaron con diez integrantes a raíz de la expulsión por doble amonestación de Lucas Correa en el epílogo mismo del partido.

A pesar de esta nueva e inesperada derrota, los dirigidos por Ordóñez conservan la 6ª posición en la tabla anual y por consiguiente sus firmes aspiraciones de acceder a la Copa Sudamericana.