DEPORTES

Cerro Largo quebró una racha de cuatro partidos sin ganar y alcanzó un significativo triunfo en el Ubilla por el Torneo Clausura

today09/10/2023

Con gol convertido por el capitán Mauro Brasil prácticamente en los descuentos del segundo tiempo, derrotó a Fénix por 1 a 0 en el marco de la cuarta etapa del último certamen corto de la temporada.

Ante una presunta infracción en ataque y tras una interminable revisión VAR que se extendió por espacio de 6 minutos, el tanto fue validado por el árbitro Javier Burgos.

A raíz de la baja a último momento del arquero Gino Santilli que se resintió en los ejercicios previos, hizo su debut el espigado guardameta israelí Tomer Haran, el que a pesar de no ser demasiado exigido tuvo un correcto desempeño, salvando con buena nota este primer examen en la custodia del arco de nuestro representativo.

El albiazul no sumaba de a tres desde el 15 de julio cuando acá en el Estadio y por la penúltima fecha del Intermedio superó a Racing 2 a 0.

Estas tres unidades le permiten al equipo dirigido por Ignacio Ordóñez dar un importante paso hacia el gran objetivo de permanecer en primera y en la tabla anual afianzarse en la zona de clasificación  a copas internacionales.

El próximo cruce será con Montevideo Wanderers el sábado 14 a las 19 en el Parque Viera.

Los dos comparten la quinta posición en la clasificación global con 38 puntos, aunque por mejor diferencia de goles el bohemio desplaza a los arachanes al sexto lugar.

Una vez consumada la celebrada victoria sobre los albivioletas, el equipo fútbol de La Voz de Melo recogió el testimonio del atacante coloniense Emiliano Villar.