DEPORTES

Cerro Largo superó por 1 a 0 a Deportivo Maldonado y no se baja de la zona de clasificación a copas internacionales

today18/10/2024

Fondo

Actitud, rebeldía y algunos minutos de buen funcionamiento colectivo, bastaron para que el arachan sentenciara a su favor un encuentro discreto y con escasas situaciones de riesgo para ambos arcos.

El capitán Sebastián Assis capitalizó un rebote en el área visitante y con un potente disparo corto marcó a los 41 minutos del segundo tiempo el único gol del partido que, con tribunas vacías, se disputó en el Ubilla.

La nota saliente de la jornada fue el retorno de Nahuel Furtado, que, tras una prolongada ausencia por lesión, formó parte del plantel e ingresó desde el banco para jugar el último cuarto de hora del cotejo.

Con este valioso y ajustado triunfo, los dirigidos por Danielo Núñez llegaron a 40 pts y mantienen el séptimo lugar en la tabla anual del Campeonato Uruguayo.

El domingo al mediodía, y en el marco de la 9ª. fecha, nuestro representativo será nuevamente local frente a Danubio que viene de perder 1 a 0 con Peñarol en Jardines a las 12:30 horas.

Fptp: Raúl Cuadrado.